宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 心理测试 >> 事业测试 >> 正文

3个星座是天生的散财童子

来源:不详
2010/2/3 22:14:45



  明明赚很多却总是钱包空空,一叫他们摆原因就能听到诸如“控制不住、想花就花”等等不负责任的言辞,你不由得猜想他/她是不是天生的散财童子!在你心里这位他/她最可能属于哪个星座呢?

狮子座

  第一名:狮子座

  代表理论:网友赫赫——名牌的狂热拥护者.散财童子狮子当定了

  其实并不见得所有的狮子都是喜欢名牌的,但有一点确实毋庸置疑的:他们确实喜欢把自己装扮得光彩照人,因此如何花钱让自己看起来“够闪亮”就成了他们生活的重点。钱还没赚进来就已经想好怎样花的狮子们,基本上符合了散财童子的条件之一,更可怕的是他们还会坚守着“辛苦赚来钱就是该拿来花”的信念,因此钱永远不可能存太久;此外,狮子们是属于那种古道热肠的人,看到身边的朋友有经济方面的困难,也不管人家靠不靠谱,八成就会很大气地奉上一大笔银子,嘴里还直嚷嚷“有困难就找我嘛~这钱不急着还啊”——于是,狮子们的钱包便这样长期保持在干瘪的状态。

白羊座

  第二名:白羊座

  代表理论:网友轻叹——管不住自己花钱的念头

  白羊座登上“散财童子”榜单的主要原因有两个,一个来自他们本身:白羊座一眼看上了的东西基本都是要带回家的!他们这样的想法说来也简单,反正就是不想错过自己喜欢的东西,抱着生怕被别人抢走的心态自然下手就很快,同时他们也最怕追悔莫及的心情,如果因一时的迟疑而失去想要的东西,还要在思想斗争中挣扎让自己难受,那还不如二话不讲先拿下来;第二原因就是别人的怂恿,白羊座还蛮容易被煽动的,购买情绪也很容易被调动,只要你把话说到他们的心坎上,比如“不买要后悔”之类的,他们就会乖乖掏出钱包来准备大出血!

天秤座

  第三名:天秤座

  代表理论:网友美美——为漂亮天秤可以玩命花钱

  花钱护肤美容做扮潮人天秤们最拿手,哪哪又有了新店开张、哪哪又有品牌折扣等等之类的消费问题,只要问天秤就对了!但天秤们花钱有个特色,那就是他们的钱花得还比较有大脑,心里总是会有一些盘算,虽然花钱冲动是冲动,但至少人家还是会想着优惠和折扣,同样的钱买到的东西也比别人多,但却也因为这种“贪便宜”的小心思,往往让他们丢掉更多的钞票,在商场为了凑打折数额而买多余东西的多半就是他们!当你试着想说服这位天秤“散财童子”,他们可能会反驳你:人生在世不就那么几个目的吗?我们赚钱就是想获取让自己变美变得有气质的资本,这难道还不能成为花钱的好理由?!

责任编辑:287063400
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯