宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

从无名指长相看命运

来源:本站原创
2016/12/2 16:54:40



  无名指实际是掌握人的社会地位与名誉,又代表一个人的艺术修养、名誉与钱财。无名指长度的标准是以无名指靠并中指,若无名指指尖到达中指的第一节的十分之五至六为适中,若超过则为长,若不及中指的第一节十分之五至六则为短。

  一、无名指的指节

  无名指的第1节较长者主其人具有艺术修养,才艺颇丰,对艺术非常热衷,喜欢装扮,重视外表和精神世界。若无名指较短者主其人欠缺气质、才艺不佳,生活懒散,不修边幅,只喜欢享受物质生活。

  无名指第2节较长者主其人聪明懂事,具有实际操作上的能力,做事脚踏实地。若无名指第二节较短者,主其人性格轻浮草率,有些小聪明,喜欢坐享其成,不切实际,并且无经济观念。

  无名指第3节较长者主其人声誉及名望俱佳,但是虚荣心较强。若较短者则不注意虚名,也无进取之心。

  二、无名指的长短

  无名指较长者主其人名誉心及优越感皆强,好投机取巧,审美能力颇为优越,社交能力极佳。若无名指极长者,主其人急功近利,会因为名利薰心而有非分之想,并会超过常态地去追求名誉,因而有野心勃勃不择手段的趋向。

  无名指较短者,主其人没有荣誉感及追求名誉的心态,目光短浅、偏执、不重视亲情及友情,且无审美或者艺术观。

  无名指长短粗细标准者,主其人社交能力佳、人际关系良好,眼光佳、具有良好艺术天赋及审美观,重视亲情及友情,名誉与声望俱佳,经济能力强。

  三、无名指指端的形状

  无名指尖端为尖头形者,主其人具有良好的艺术素质,喜好表现及有追求名誉金钱的欲望,社交手法高明,并且有爱慕虚荣的倾向。

  无名指尖端为四角形者,主其人有强烈的经济意识与观念,经济能力佳、注重名誉且有较强的优越感,具有为人处世之道。

  无名指尖端为椭圆形者,主其人具有艺术天赋及审美才能,经济能力及社交能力俱佳,有自己的主观意见,为人注重声誉。
责任编辑:xianhui1027
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯