宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

12月份处女摩羯天秤最好运

来源:本站原创
2016/12/1 17:54:12



  12月星象来到一个乐极生悲,但又是一个到了底端可以峰回路转的一个月份。

  木星与天王冥王成为一个刑克,大环境还是受到一些国际情势的影响会让老百姓对未来下一步有点困惑的感觉。

  尤其是12月中月亮来到巨蟹会形成星象短暂大十字,所以12月中的这2天,要预防一些意外的发生,并且要避免在这两天作重大决定,因为容易不假思索比较冲动。

  十二月二十日水星开始在魔羯座逆行一路要到明年的1月初才会结束,快到年底这段时间也要注意一些交通安全。

  另外社会上一些大体制的公司也会开始作一些改变,为了迎合更多的市场会希望更融入每个人的想法与需求,本身体制或个人的想法,若太过固执也会受到一定的小问题,建议可以作一些改变调整,让更多人作事情会更为顺畅。
责任编辑:xianhui1027
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯