宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 星座爱情 >> 正文

三招教你如何赶走小三

来源:本站原创
2016/11/23 17:56:34



方法一、必须要求他一直戴着戒指。

  男性对于戒指的态度跟女性不同的,80%以上的男性会认为戒指是无用的东西,就算是结婚戒指。但作为妻子强迫自己的丈夫永远佩戴戒指十分重要,因为这是警告你丈夫周围那些心怀爱意的女性的最好办法:看看,我们的婚姻甜蜜得很,你永远都没有机会的!



  方法二、在你老公爱车上放你俩的合照。

  这一点至关重要。不管是哪类女性,只要看到自己喜欢的男性跟其他女性的亲密合照,多半会主动打退堂鼓的。因为,爱情是排他的。三个人的爱情注定是痛苦的。这一点,你明白,你的情敌同样也明白!


方法三、多为丈夫买一些温暖的粉色衣服。

  50%以上的男性认为人靠衣装。七天时间都被暖色所包围的男性,会让那些爱慕他的女人感受到他已经具有的甜蜜爱情。这些暖洋洋的粉色系衣服让男人更接近于恋家的男性,他周身所反映出来的信号表明:我很幸福,而带给我幸福的女人并非是你!久而久之,自然会让你的情敌死心。相反,一个周身衣着洋溢着冷色调的男性更容易令女人感受到他的渴望,而把这当作是爱的消息。如果不想把丈夫拱手让人,鼓励他多穿暖色系,告诉他,一身暖洋洋的他在你眼里是最性感的!
责任编辑:xianhui1027
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯