宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

海王星给十二星座带来的星运

来源:本站原创
2016/11/16 17:55:27



  在今年的周运里,我不是第一次提到过海王星,而本周再一次,这颗神秘的星星掌握了支配权。我们要感谢海王星,它给我们带来了一些魔法般神奇的时刻,但也确实给我们带来最黑暗的时刻。如果我们发现自己又是一脸困惑,那肯定又是海王星的运行带来的效应。大多数人都按照自己的标准评判他人。

  好莱坞的人们都喜欢有很多选择,所以他们从来不接收坏消息。你就是听不到人们的回应了。如果你现在对此产生了共鸣,要记得可不是只有你这样。更重要的是,可别相信要是打不过就从了那一套。真相是美丽的。

  但悲伤的是,事情并不是这么简单的。眼下人们越来越容易忽略自己不愿应对的人。邮件无人回应,电话没人回,让对方处于困惑的迷雾中,不知道是信息一开始就没收到,还是背后酝酿着的一个灾难性的事件,而这些无人回应只是暴风雨前的宁静。这股趋势似乎从洛杉矶开始,像病毒般散播到大洋彼岸。

  海王星总是让人看不清真相。由于海王星现在正在你的关系宫,所以你的某段人际/感情关系也自然而然变得难以看清。他人也许不知道他们正在做些什么或者他们举止的含义,所以尽管你不想忽视某个帮助的请求或者某个意图的声明,你应该为某人留点空间,以便他能改变TA的想法。海王星
责任编辑:xianhui1027
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯