宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 星座爱情 >> 正文

12星座撒谎的原因和特征

来源:网络
2015-9-1 15:10:16



  12星座撒谎的原因和特征  白羊座

  白羊座撒谎往往因对象的不同而有所变化。他们喜欢对那些他们认为比较傻气的人说谎。这时的他们比较自然,编造一套说辞即可。如果羊羊们知道对方是聪明人,他们会显得有些拘谨,虽然他们故作镇定,但谎言刚说出口,脸就马上露出尴尬表情。

  金牛座

  表情漫不经心,比平时更轻松,或者环顾左右,一般会回避直视对方的眼神。金牛很少故意编造什么,很多是联想式的。他们不是很爱说谎,但是又不懂得怎样绕过这个尴尬话题,只好添油加醋描述一番,但是脸上会表现出游离的神情,可能是想把自己置于谎言之外吧。

  双子座

  一般没有什么特别表现。对双子们来说,撒谎完全是一件信手拈来的事,所以他们撒谎时不会有什么很特别或者不自然的表情。不过,双子们撒的谎还是比较容易被细心的人识破的,大概是他们“走夜路走得太多了”,撒谎时肯定不会每次都那么精心。

  巨蟹座

  巨蟹胆子很小,他们一般不愿意欺骗别人。不过,有时却爱享受一下撒谎的快感,也许是做了太长时间“乖乖”的缘故。他们撒谎时也比较敏感,会时不时偷瞄对方的反应,表情做回忆状,手不停地摸身边的东西。如果与他们对视,你会发现他们的眼神不是很坚定。

  狮子座

  狮子座撒谎都是因为自己的自尊心,所以撒的谎一般无伤大雅,在别人看来更有些自娱自乐的样子。即使中途被别人识破,他们也会很坚决地把谎撒到底,不太理别人的感受。他们的语气会变大,态度更坚决,甚至会故意表现出很有底气、冠冕堂皇的样子。

  处女座

  在处女座的眼里,欺骗是个绝对的贬义词。他们也会说谎,但却是“善意的谎言”。处女座善于察言观色,很想把所有的人都照顾好,所以会靠撒谎来达到人人满意的目的。这时候,处女可能表现出想安慰你的样子,爱带些小动作,这是因为他们说谎的时候很不自然。

  天秤座

  天秤们说谎时爱绕弯子,明明是一个话题,他们故意东一句西一句,不动声色地转换重点,让你分不清哪些是重点。天秤说谎比较厉害,尤其是天秤女,平素优雅惯了,所以说谎时面部神态几乎不会发生太大的变化。事情无论真的假的,都能被他们娓娓道来。

  天蝎座

  天蝎座如果存心撒谎,则会把自己的分析能力和应变能力投入其中,这个谎本身让人不易寻到破绽。说谎对他们来说就像是一种挑战,所以他们的谎往往撒得比较圆,而且有理有据。只是天蝎撒谎时经常会摆出一副很精明的样子,反倒让人一眼就察觉了。

  射手座

  射手平素跟人交往都是大大咧咧的,而且比较主动,爱开玩笑。但如果他们突然变得冷淡严肃,一下子与你拉开距离,这时,你就要注意了,很可能有些真相他们不想告诉你,或者根本就是在欺骗你。

  摩羯座

  摩羯座虽然常常被人认为野心勃勃,但在本质上是善良老实厚道的传统派。他们很少撒谎,而且通常比较笨拙,根本圆不好一个谎。如果他们觉得有什么事情要瞒着你,就直接把事情藏在心里,奉行“但求无过”的原则。不得已撒谎时,他们会表现得比平时更冷静。

  水瓶座

  水瓶们撒谎没什么预谋,往往是因为在聊天过程中,想说得吸引人一点,让大家听得更开心一点,或者显示一下自己的智慧,但说谎时一副沾沾自喜的表情经常把他们给出卖了。反倒是他们想要故意撒谎时,会显得有点激动过头,变得愣头愣脑。

  双鱼座

  撒谎的时候,双鱼的表情会变得更加纯情,有的时候会扑闪着大眼睛,有的时候会把语调变得非常柔和。那份惹人怜惜的样子,常常让人觉得也许他们撒的不是谎,只是再次陷入自己的想象世界里。不过,双鱼座是心思细腻的星座,他们编的谎通常也比较缜密。

责任编辑:chenli
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯