宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 心理测试 >> 爱情测试 >> 正文

目前你需要哪种温暖

来源:网络
2015-4-18 11:36:59



  目前你需要哪种温暖

  生活中总有很多不公平的事,我们一生会遇到很多不顺心的事,这种时候,我们可能很希望能得到一丝温暖。但温暖分有很多种,目前,你最需要的温暖是哪一种呢?快来测测看。

  逛街时,遇上你十分喜欢但价格昂贵的衣服,你会:

  A.立刻买下

  B.犹豫一会儿,还是会买下

  C.犹豫一会儿,忍忍还是不买了

  【选好后往下看!答案在下面】

  不

  要

  偷

  看

  答

  案

  =

  =

  =

  =

  答案:

  A.目前你需要爱情给你带来的温暖。你真的应该谈一场恋爱了,可能单身太久,你已经忘了恋爱的滋味,不知道该怎样去爱。也可能你曾经受到来自爱情的伤害,所以你害怕敞开心扉去接受爱。不懂得爱的人又怎能坦然地接受来自别人的爱情呢?你必须赶快改变自己的这种心态,否则就危险啦。

  B. 目前你需要亲情给你带来的温暖。在受到伤害,遇到挫折的时候,往往家人是我们最强最有力、最可靠的后盾。你也许正处于对自己的未来感到迷茫的时期,不妨多陪陪家人,这么做,同时,也是给家人一个陪伴你的机会。感受来自家庭的温暖,很多你认为困难的事情,也许会有解决的办法。

  C. 目前你需要友情给你带来的温暖。有些事情不能对恋人说,更不能对家人说,但可以跟朋友讲,朋友也许不能帮你解决问题,或者不是任何朋友都能为你两肋插刀,但至少能做你的倾听者,或是为你提一些建议,至少,把心中的郁闷说出来,心里会舒服得多,心情好了,磁场强,运气自然好,事情自然就顺利了。

责任编辑:chenli
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯