宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 心理测试 >> 性格测试 >> 正文

十二星座的招牌眼神

来源:网络
2015-3-4 14:38:52



 十二星座的招牌眼神 一、白羊座和狮子座

  自信的眼神

  在星座中,白羊座和狮子座的人无疑是相当有自信的,他们热情富有激情,他们喜欢挑战,很相信自己能做一些事情。所以,自信的眼神是他们的招牌眼神。而别人与他们交谈的时候,也能从这种眼神中,看到他们的信心,这是很多人都缺乏的。

  二、金牛座和天秤座

  优雅的眼神

  优雅如水的眼神,是金牛座和天秤座的招牌眼神。受金星守护的他们,正是拥有各种美感,各种平衡感的人,他们不喜欢争斗,喜欢公平示人。罗鸣老师认为,他们的一姿一势,都是优雅的展现。拥有这种优雅的眼神,也再正常不过。

  三、双子座和射手座

  灵动的眼神

  灵动的眼神,闪现出智慧的光芒,这种眼神,正是双子座和射手座的招牌眼神。这两个星座的人,本身是很灵活的人,思维比较活跃,而且方向与目标感也很强。罗鸣老师认为,他们拥有灵动的眼神,正是头脑智慧的展现。

  四、巨蟹座和处女座

  忧郁的眼神

  巨蟹座与处女座的人,都是敏感无比的,他们的心思比较细,也是多愁善感的,所以他们的招牌眼神,非忧郁的眼神不可。那种眼神,如柔美的月光一样,又略见青烟一般的惆怅,看了就让人感觉到无比心疼,产生一种保护欲。

  五、天蝎座和摩羯座

  冷峻的眼神

  天蝎座和摩羯座的人,最招牌的眼神就是冷峻的眼神。他们性格是比较冷静的,不管遇到什么问题都能冷静下来,仔细分析。如果在感情上,他们也是通常散发着清冷芳冽的气息。冷峻的眼神,也是很让人着迷的。

  六、双鱼座与水瓶座

  迷蒙的眼神

  不少人都说,双鱼座与水瓶座的人,是最具有梦幻的两个星座。所以他们拥有迷蒙的眼神,再正常不过。他们经常走神,脑子里有各种浪漫的无边的想法,导致他们的眼神中也透露着迷离、朦胧,像月光一般,让人猜不透。

责任编辑:chenli
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯