宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

十二星座的失恋后遗症

来源:网络
2015-1-13 15:57:03



 十二星座的失恋后遗症 失恋后就像感冒发烧会留下一些后遗症一样,失恋这种大事,完全不是感冒发烧这样的小毛小病可以相提并论的,自然失恋之后,留下的后遗症会让人很长时间都恢复不了。

  一、白羊座和狮子座

  他还爱我

  白羊座和狮子座的人无比自信,当失恋的时候,这是对他们自信的一个挑战,偏偏他们才不会像一些人那样,被失恋打倒,觉得自己一无是处呢。他们会仍然很自信认为,对方还是爱自己的,只是因为很多事情没有办法在一起。在这种信念的驱驶下,他们很容易回去找旧爱,并且亲自提出分手,挽回自己的尊严。

  二、金牛座和水瓶座

  不断猜测

  分手是事实,但是分手的人却可能会不明白对方为什么要分手,也不明白自己究竟哪里做得不够好,所以对方不爱自己了。金牛座和水瓶座,很容易让人患上一种不断猜测分手原因的失恋后遗症,纠结反复,一直走不出来。

  三、双子座和射手座

  我无所谓

  双子座和射手座在失恋之后,最大的后遗症就是逢人便说,我才不在乎呢或者我根本不爱他。至于爱不了,其实自己最清楚了。老师认为,其实嘴上说无所谓不在乎,其实内心却比谁都还要痛,打落牙齿和血吞,一边流血一边狂欢,正是他们的写照。

  四、巨蟹座和处女座

  再也不相信爱情了

  在十二星座中,最容易一遇到失恋打击,就会说“我再也不相信爱情了”的人,是巨蟹座和处女座。他们的承受能力其实比较差,也有可能会剑走偏锋,会动不动就说我再也不相信爱情了,动不动就觉得自己再也不可能像爱前任那样爱任何一个人。

  五、天秤座和双鱼座

  都是我的错

  天秤座和双鱼座的人,在失恋之后,总是会自我反省,觉得这场失败的恋情,都是自己的错,所以整日沉浸在自责中,无法自信,走也走不出来。其实即使的确是因为自己的任性猜疑,种种不成熟,导致二人分手,但这也只是说明这场恋爱是让你成长,所以没有必要自责。

  六、天蝎座和摩羯座

  诅咒他过得不好

  如果摩羯座和天蝎座的人失败了,尤其是如果被甩了,一定会每天诅咒他千万遍,甚至以前任的身份对他的新恋情,实施各种破坏,在各种腹黑中浪费自己的青春。老师认为,其实这都是太爱自己的表现。

  转播到腾讯微博

责任编辑:chenli
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯