宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 星座 >> 星座 >> 星座时尚 >> 时尚星闻 >> 正文

十二星座最想成为的角色

来源:网络
2015-1-13 15:35:49



 十二星座最想成为的角色 近年来,穿越情节一直热度不减。不管是小说还是电视剧,只要穿越的戏码存在,那必定会受到年轻观众的青睐。那么,十二星座如果穿越到古代,她们又最想要什么角色呢?

  白羊座:大将军

  白羊座是一个绝对的狂热分子,做任何事情都充满热情,充满活力,凡事与军事,体育,机械有关的一切他们都很感兴趣,因此如果可以穿越回去,他们必然要当一回大将军,引领千军万马上阵杀敌,白羊座坚信如果自己领兵,一定不会害怕退缩,采取长驱直入,速战速决的方式,这样就会胜利在望。但是值得一提的是,白羊座虽然想要成为大将军,但是他们的性格条件却注定这条路其实并不好走,因为作为领导者,必然要具备良好的心理素质,带兵打仗最忌讳的就是心浮气躁,而冲动的白羊座很容易跑偏,因此只要改变这一个点,越战越勇的他们才可能在这变化无穷的战场上,要想成为真正的军神。

  金牛座:商人

  爱财也会敛财的金牛座如果穿越到了古代,他们一定会运用在现代所学到的一切知识,让自己在古代有所作为,赚够足够多的金钱,但是金牛座不会太张扬,而是规规矩矩的行事,不惹人眼红,也不主动去招惹别人,毕竟在古代的律法并不像现代这样完善,一切还得小心为好。待身家达到一定程度后,金牛座便决定离开纷杂的商界,带着一家老小远离尘世,找一个山清水秀的地方过着属于自己的安稳生活。

  双子座:游侠

  双子座爱冒险爱行侠仗义,不受任何束缚自由自在,因此当他们穿越回古代后便决定做一个游侠,去闯荡江湖,靠四处帮人做事赚取佣金,不靠家人,不靠偷,不靠抢,完全凭本事吃饭。当游侠可以做任何自己想做的事情,不用担因为某种行为让家人跟着遭殃,更不用担心严苛的古代制度,高兴的时候去戏院听个戏,去青楼吃个饭,去马场溜一圈,去客栈和来自各个地方的人谈天阔地,听听各家八卦,小日子优哉游哉。

  巨蟹座:皇后

  巨蟹座是一个不求回报的付出型星座,对爱人忠诚,对家庭负责,同时真诚和善,情商很高,善于领导,因此这样的巨蟹座如果穿越的话,做皇后一定是最合适的吧,也许在入宫前巨蟹座是善良温柔的,富有同情心的,但是一旦入宫后她们的潜力将会完全被激发出来,不要小看她们,周围的环境对其影响是非常大的,只要过了内心的那道坎,清楚都知道自己的职责后,就会立马进入角色,与宫妃们相处和谐,四两拨千斤的处置破坏规矩的妃子,一边维持后宫安宁,一边还可以做皇帝最爱的女人,百姓眼里她是母仪天下的皇后,皇帝眼里她是大度宽容的妻子,妃子眼里她是扮猪吃老虎的可怕角色。

  狮子座:武林盟主

  狮子座的人很好面子,爱出风头,虚荣心强,因此如果可以穿越也一定要是领导者的地位,但是考虑到自己虽然有一腔热血与蛮力,但是却刚愎自用,太暴躁缺乏耐心,并且做事追求光明磊落,不屑使用手段,所以首先皇帝肯定是不可能的了,狮子座心其实很软,无法做到冷血无情。而武林盟主这个角色,一方面满足了他们侠义江湖的心愿,整个江湖上所有的门派都得听要从自己的吩咐,另一方狮子座很会激励人心,豪爽大方,真诚亲切,不多疑、乐观,很容易取得手下们的好感,有这样一个性格正直,一言九鼎,为江湖儿女办事的盟主,绝对是所有人的福气。

  处女座:大理寺少卿

  大理寺少卿相当于现代的最高法院,掌刑狱案件审理,长官名为大理寺卿,位九卿之列。处女座做事严谨敬业,一丝不苟,明辨是非,头脑清晰理智,因此他们认为如果穿越到了古代,这种职业是最适合自己的,而且处女座还可以保证自己绝对是一个刚正不阿,两袖清风的好官,不收受其他官员的贿赂,政治立场也坚决保持中立,不参与任何站队行为,兢兢业业的完成上级所交代的任务,为百姓伸冤做主。其实私底下的处女座并不像他们所表现的那般冷漠无情,而是有点小调皮,在百姓面前也没有架子,所以还是很得大家爱戴的。

  天秤座:公主皇子

  天秤座的人爱享受,爱装扮,爱交朋友,并且非常自恋,要是可以穿越的话,他们是绝对不回去古代受苦的,一定要那种含着金汤匙出生,被所有人捧在手心的角色,因此只有皇帝的儿女才是最佳选择。想要什么一声令下立马送到自己面前,无论是穿的,用的,吃的都是最上乘最稀有的, 谁见到自己都得恭恭敬敬,这种醉生梦死,无忧无虑的生活最适合天秤座了。即使对于其他人来说,皇宫就是一座牢笼,但是在天秤看来这也是权力的拥有,是一座让人充满向往的神圣宫殿。

  天蝎座:谋士

  古时的谋士,相当一部分“学而优”却不能“仕”的读书人,常以“门客”、“军师”、“幕僚”等身份,为自己的“主人”出谋划策,排忧解难,有时甚至以死相报。他们一般在行军打仗的时候发挥作用,天蝎座的人心计深沉,极有谋略,如果穿越的话,当谋士当然是最好的选择了,在战火纷飞的时代,他们不但可以利用聪明才智令自己活下来,还能活的有价值,天蝎座具备远大的眼光和超人的洞察能力,因此不管是“谋”兵,“谋”国,“谋”天下,他们都可以胜任。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
姓名昵称:

塔罗牌

塔罗全球明星代表秀

象她们那样美丽;象她们那样风华绝代;象她们那样自信傲人,翻看命运的塔罗…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯