宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 大陆游戏 >> 正文

保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/10/12 16:52:02



  保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍,保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍,保卫萝卜沙漠2攻略图文。本关我们需要采用毒针作为主力输出炮塔,配合冰冻星星来拿到沙漠2金萝卜。下面就来详细说说保卫萝卜沙漠2攻略图文流程。 。

  保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍

  “保卫萝卜”主要讲述了一群肆无忌惮的怪物,它们本应该自由自在的生活在大自然里,却因为突然缺乏食物而抢夺农夫的萝卜。它们气势汹汹的发动了一轮又一轮的侵袭,不达目的绝不罢休。无奈的农夫只好奋勇抵抗,建起强大的防御体系来抵制这些怪物的袭击,希望最后消灭它们,保卫自己的劳动成果,一场“保卫萝卜”大战就此爆发。

  保卫萝卜沙漠2攻略图文。本关我们需要采用毒针作为主力输出炮塔,配合冰冻星星来拿到沙漠2金萝卜。下面就来详细说说保卫萝卜沙漠2攻略图文流程。

  关卡:沙漠第2关

  波数:20

  可用炮塔:毒针、绿瓶、雪花

  

保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍

  开局将右边的大便卖掉然后放个毒针直接升到2级。

  

保卫萝卜沙漠2攻略,保卫萝卜沙漠2怎么通关攻略介绍

  道具清理掉之后放一个冰冻星星来加速敌人。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

大陆游戏

感恩节温情献礼 《穿

每逢在11月的最后一个星期四,都是让人们心怀感激的感恩节。《穿越火线》…

欧美游戏

《纳雅外传》直派现

《纳雅外传》是上海华游网络经过百名工程师耗时2年倾力打造的3D回合钜制…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯