宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 大陆游戏 >> 正文

战神联盟武器符文怎么弄 怎么得

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/8/31 17:13:52



  战神联盟武器符文怎么弄 怎么得,战神联盟武器符文怎么弄 怎么得,符文神域一共分为4部分,挑战不同的符文神域可以获得不同的武器符文,如果想要刷新符文需要消耗5金贝刷新神域。 。

  战神联盟武器符文怎么弄 怎么得

  答:战神联盟武器符文可以在战装界面中找到,点击武器符文界面边上的获得符文就可以通过挑战来获得符文了,武器符文一共有4种颜色多种属性。

  

战神联盟武器符文怎么弄 怎么得

  符文神域一共分为4部分,挑战不同的符文神域可以获得不同的武器符文,如果想要刷新符文需要消耗5金贝刷新神域。

  当然,武器符文还有其他的获得方式,完成神域任务就有机会获得武器符文的奖励哟。

  

战神联盟武器符文怎么弄 怎么得

  Q: 人物身上一共有多少件装备?

  A:角色一共可以装备六件装备,包括头盔、衣服、裤子、鞋子、武器、饰品。

  Q:装备的品质强弱如何来区分?

  A:装备按颜色可分为绿—>蓝—>紫—>橙—>红,红色品质的装备为最强,绿色为最弱。另外,每个等级段会出现不同属性且比较强大的套装。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

大陆游戏

感恩节温情献礼 《穿

每逢在11月的最后一个星期四,都是让人们心怀感激的感恩节。《穿越火线》…

欧美游戏

《纳雅外传》直派现

《纳雅外传》是上海华游网络经过百名工程师耗时2年倾力打造的3D回合钜制…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯