宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 地下城与勇士游戏攻略 >> 正文

DNF驱魔师刷图加点11条建议让你事半功倍

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2012/6/26 15:20:25



  驱魔刷图加点技巧,地与城与勇士驱魔师刷图加点11条建议让你事半功倍,1、驱魔是无色职业不要羞涩用无色。PKC里永远只有躺倒的那个是垃圾。

  1、驱魔是无色职业不要羞涩用无色。PKC里永远只有躺倒的那个是垃圾。

  2、驱魔千万别指望无色,PKC上真正能上尊的驱魔,其实靠的还是神击里面的那3个技能。

  3、把你快捷键H改为V吧,然后再把白虎放这里。

  4、和枪系PK的时候,多用跃翔+跳X。

  5、加满缓慢真不如+5级净化,在这个异常状态如此BT的今天。

  6、X扯星落已经代替了虎袭星落,不会的赶紧练。

  7、疾风打和狂乱锤击的强制可以不出。

  8、满破魔的同学不出强制的破魔不是好破魔。

  9、准备出觉醒又喜欢PK的同学可以把3级冰轮加了,开场先冰轮吧,毕竟火轮时间太少。布阵放虎什么的还加施放。

  10、主动出击的驱魔才是好驱魔,以攻为守。做好这一点的前提请参照第2条!

  11、(双修点1朱雀的)朱雀不能当输出技能,点开就放吧!有时候能破大蹦或者用于干扰你视觉内看不到的对手!

责任编辑:1638909251
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯