宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 地下城与勇士游戏攻略 >> 正文

DNF第三季剑魂刷图加点及装备搭配经验分享

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2012/6/25 14:53:59



  剑魂刷图加点,地下城与勇士第三季剑魂刷图加点及装备搭配经验分享,一:第三季剑魂加点。要说加点,主要有3个方面影响你的加点趋向,同一个技能为什么在不同的人手里用出来效果不一样呢。

  这三方面其实是息息相关的,直接影响刷图的效率,那么我们来逐个研究。

  一:第三季剑魂加点。要说加点,主要有3个方面影响你的加点趋向,同一个技能为什么在不同的人手里用出来效果不一样呢,

  我相信不单是剑魂,所有职业都有这个感觉,原因在于3点。第一,装备的不同(这个毋庸置疑的)第二,啥刷图养成的习惯,这个可能有些人不看明白了,怎么就跟习惯有关系了,好吧,后面刷图心得中会系统的提到。第三,对于副本怪物的了解,这个取决与长时间的刷图经验累积,别人是帮不了你,建议多问多想多看。总结了这3个原因那么久会出现无数的加点。所以在谈加点之前我们先分类,先从从装备分类吧

  我大概分了3种,1:贫民(基本属于三无,很少刷图,任务首饰+0武器,70很久可是一直徘徊在60职业套一身完整的时装都穿不上的童鞋,南门都要打10分钟主,也可以说是难民了)

  2:小康(55或60CC套第三季面板力量1400+,节日时装,有把趁手的+10武器光剑或者巨剑或者其他的60或65粉)

  3:豪 (为什么只用一个豪呢?众所周知。所有职业到了一定程度都会遇到瓶颈,装备满附魔,首饰满附魔,都很难在提升自身属性,再想提升只能靠高强或者红字了,而这2点的投入不是一般的大,比如250套,就是野猪套,全打龙年珠子25面板卡还不算完,再强打红字,首饰左右槽各种红字,13 14各种高强,这类人不管是土豪,小豪还是超豪,都列入豪的范畴,基本刷图论秒过,小朋友切勿模范,真心伤不起)

  总结完了,说加点,先说刷图加点,针对贫民这种情况,怎么加其实效果都不是太明显,首先你基本面板属性在哪里摆着呢,除非你能加50级拔刀,所以这类人是最抱怨的,各种打不过,说真心话,百分比职业久不职业难民玩,单刷个勇士没有良好的意识跟操作都比较难过的。

  技能篇

  普通:

  上挑:满 (性价比很高SP也不多,如果的还是PK党,那么久必须加满了,对你的连招失误更有好处,配合基础精通伤害不俗)

  格挡:个人加1 (这个比较有争议,有人说出强制比较好,还有的说满了出自动格挡,加满的没用,纯粹浪费SP,就算你有很好的格挡意识,岁刷图而言只是少费电HP的事,那点血一个达人也能找回来吧,我相信这个年代没有人吃不起达人吧,出强制的在与意识,PK党推荐出强制)

  银落:1前置 (除了冲击波的范围豪无亮点,伤害比不上破军根流心,跟流心系列的CD差不多,根本没有出场机会,果断放弃)

  空斩不解释了,很多地方用的到。

  三段:5前置 (刷图习惯连贯的可以出强制,PK党推荐强制,跟银落一个道理,没有霸体,后期怪的高硬直决定了他的去留,貌似前期的怪都秒掉了,更轮不到他出场了)

  武器精通:5种武技各1级 第三季只能加1级,它的效果在于武器奥义,

  列波:5强制 (强制保证的杀怪的连贯性,不喜欢的1也可以,但是必须要点1下,破霸体必须的)

  普通里面转职送的 1鬼斩 1崩山不说了,不刷猪的话都锁了放技能栏吧

  转职: (重点)

  武器节制: (最没有争议的技能为什么有那么多人要纠结这个呢?有人修不起装备么?好吧,5块钱买个契约有木有,木有的话卖100W吧,一包烟钱用一个月,每天都刷疲劳的话修理费随便省30-50W,一个月你还转钱,加满这个技能的童鞋你们3年级没毕业么,这个帐不会算?)

  武器奥义:满 这个不会有争议吧,下面装备篇还会提到这个技能。

  自动格挡:不加 (打个怪你档什么档)

  破极兵刃:招牌菜,必须满

  流心刺: 有争议的又来了,这么说呢,这个技能现在主要没开EX强化,还不能充分体现他的强大,技能的硬直太高,容易被怪反击,有无影的童鞋可以满上。

  流心升,跃,: 满 (技能等级越高CD越短,攻击力越高,晶体技能扔完怪还没死完就是他的天下了,谁用谁知道)

  流心狂: 满 有争议 (争议的地方在于SP的问题,按我说的这套点是能加满的,带来上伤害加成绝对不是表面的文字显示的流心技能攻击力增加34%,除了剑舞以外的技能都有加成,加成也很可观。第三季该了后也变成了持续CD30面的BUFF,值得加满)

  逆转反击:刷图要他来逆转谁?好吧,30秒一次的0伤害你能用到关键秒杀你的地方么?不能的话,仍了它吧

  拔刀: 满,地球人都知道

  破军: 满 (9秒CD,霸体,浮空,高伤害,不满等什么?pk党推荐强制,连招更流畅)

  猛龙断空斩:满 (无论哪种武器全程的霸体和加了EX后的高伤害毋庸置疑,说这个技能没伤害的童鞋打开面板开下你的属性是否对得起这个霸气的名字,如果你的猛龙实在没准头的话,建议你放弃吧)

  剑舞:满, 强大的输,出无论用哪种武器都是下血的杀手锏

  觉醒被动:满 (降低防御叠加10,取决你暴击高低,跟攻击频率)

  觉醒主动:1 (百分比给个固伤技能,很纠结,如果不是它的大范围聚怪跟空中无敌的确可以放弃了)

  破军斩龙级 3 破空拔刀斩 1 2个主要输出技能必须满,不要吝啬你的SP ,果断点上

  通用:(只说要加的,没谈到的不加)

  物理暴击:满

  物理背击:满 (这个是纯粹看个人喜好,加了能更好的发挥被动觉醒,提高输出)

  受身蹲伏:1

  特性技能:

  EX拔刀:个人不推荐,加了后攻击是高了,但是速度要满很多。很容易被打断,攻击在高打不到不是没用么?

  EX猛龙:1 (加了后自己感觉吧,别浪费了这么爽的无限洗点,不爽你就洗)

  基础精通 3 (这个只加厉鬼跟 XX还有上挑的攻击力,加上吧)

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:1638909251
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯