赛尔号2攻略:赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略!赛尔号2格尔西克在哪?赛尔号2格尔西克技能!赛尔号2格尔西克种族值!赛尔号2格尔西克配招!赛尔号2格尔西克厉害吗?" />
宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 赛尔号游戏攻略 >> 正文

赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略秘籍

来源:本站原创
2011/9/19 17:09:49
[赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略秘籍提要]9月16日7K7K赛尔号2攻略:赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略!赛尔号2格尔西克在哪?赛尔号2格尔西克技能!赛尔号2格尔西克种族值!赛尔号2格尔西克配招!赛尔号2格尔西克厉害吗?



  9月16日7K7K赛尔号2攻略:赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略!赛尔号2格尔西克在哪?赛尔号2格尔西克技能!赛尔号2格尔西克种族值!赛尔号2格尔西克配招!赛尔号2格尔西克厉害吗?

  赛尔号2格尔西克_格西克抓捕攻略

  首先来到地月氏族主城!!

  

  来到地道之路,就看到了格尔西克!

  

  法伊娜用手下留情打到1HP!

  

  用中级胶囊轻松捕捉到,切忌格尔西克已经开始用中级胶囊了!!

  

  额- -!只得了一个资质良的,大家可以多捕捉几只!!!

  

  捕捉到后,还有对话- -!挖出来看看吧!

  

  0-0 居然是米共饲料!!强悍!!

  

责任编辑:Lucky
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯