宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 游戏产业 >> 行业宝典 >> 正文

中国禁止展位辣妹“从视频游戏会议

来源:宜春门户站
2011/7/31 16:08:47



  中国政府施加压力,那些参加ChinaJoy展会上正在进行的世博会路透社报道。

  在这些女性的外观 - 知道在中国“辛辣的女孩,”或“展台宝贝”在美国 - 已经以违反对中国的政府指令“超凡脱俗的潜力,”根据“上海日报”报道这些妇女的外观。 - 在中国被称为“麻辣女孩”,或者在美国的“展台宝贝” - 有可能违反对中国政府的指示“超凡脱俗”,根据从上海日报“报道在行业内的新发现的偏执说从政府最近的镇压行动来对视频游戏视为太

  这并不意味着没有妇女被允许参加 - 虽然很多的ChinaJoy与会者不到请发现新的着装,允许不超过一个女孩的背部的三分之二,显示,并防止标志的位置“对身体敏感的职位“,像乳房或臀部,这并不意味着没有妇女被允许参加。 -

  “说实话,我来到这里主要辣女孩,说:”ChinaJoy上attendeed,泽维尔都。 “说实话,我来到这里主要辣女孩,说:”ChinaJoy上,泽维尔都上attendeed。

  “我很满意今年的ChinaJoy上的女模特... ...我更关心他们的不仅仅是性感服装,而”。“我很满意今年的ChinaJoy上上的女模特... ... ... ...我更关心他们而不仅仅是性感服装。“

  禁止从视频游戏公约展位辣妹可能听起来像一个极端共产主义专政的工作,但它实际上发生在这里,首先在美国。

  2006年,在著名的洛杉矶洛杉矶禁止厂商E3公约从雇用他们半,身穿模型展位,它已经得到了一个荒谬的水平这一年 - 和威胁,以施加任何公司,试图打破规则5000美元,开始由于是在中国的情况下,改变华盛顿的政客hellbent阻止暴力和色情内容的视频游戏视频游戏行业的压力主要来自是在中国的情况下,这种变化主要来自华盛顿。的政客hellbent谁是阻止暴力和色情内容的视频游戏视频游戏行业的压力。

  由于任何人出席了2007年的E3,很多公司都知道了五个大打,展位贝贝传统留在面对活着而在2009年,出席E3的下降后,会议组织者修改的规则,并重新打开闪闪发亮的皮肤覆盖,来浇早在闸门的更好,或

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯