宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 网游趣事 >> 正文

如何拿起防弹背心,在“侠盗车手4”

来源:本站原创
2011/7/30 20:06:34



  在播放任务,在“侠盗猎车手4,”你必须保持自己活着在激烈交火。利用覆盖领域和执业隐形运动,帮助您避免枪声,充分保持你的健康米。拿起任何自由城周围散落的防弹背心,您可以增加生存的机会。每个时间尼科拿起这些背心之一,他的铠甲米的填充和保护的时间少量子弹从他。

  难度:EasyInstructions

  1

  前往任何一台电脑的网吧或前往您在中东阿冈昆岛公园东区safehouse。

  2

  登录到一台电脑和地址,类型“。”

  3

  选择链接,上面写着“请确保你已经得到了装甲。准备战斗的外国人!”这将打开一个地图,显示在游戏中的每一个防弹背心的位置。

  4

  注意的几个地点,并设置地图标记为其中之一。

  5

  按照地图上标记的防弹背心的位置,并开始寻找背心。它呈红色,这使得它很容易发现。

  6

  步行直接到发光的背心,把它捡起来。如果您目前有一个完整的铠甲米,你不能拿起背心,它会留在地方以供将来使用。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯