宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 网游趣事 >> 正文

pc冷冷_dota冷冷_冷冷照片_dota冷冷照片_冷冷解说

来源:宜春门户站
2011/7/27 10:49:31



  拼音:lěng lěng

  解释:

  ①.寒凉的样子。 宋 王禹偁 《李太白真赞并序》:“冷冷碧江,下浸秋石。”

  ②.冷淡;严肃。 茅盾 《子夜》一:“她忽然冷冷地瞥了 范博文 一眼,鼻子里轻轻一哼,就懒洋洋的走开了。” 曹禺 《雷雨》第一幕:“他说话很简短,表面是冷冷的。”

  ③.表示讥讽的意味。 鲁迅 《且介亭杂文末编·三月的租界》:“三月里,就‘有人’在 上海 的租界上冷冷的说道--‘ 田军 不该早早地从 东北 回来!’”

  ④.泠泠。明 高启 《稚儿塔》诗:“寻迹殊窅窅,闻声每冷冷。”

  ⑤.南通地区方言:指解放前没有吃的,把没有长熟的麦子割下来做成的食物,很烫,吃之前要先冷冷,故名。

  编辑本段

  四川籍漫画家冷冷

  最近给瑞士《strapazin》杂志画的一个关于性主题的漫画 《strapazin》是一本欧洲非常著名而且长寿的独立漫画杂志,里面很多作品都很有意思。

  编辑本段

  DOTA美女解说冷冷

  冷冷凭借她甜美的声音、专业的知识、行云流水般的解说风格让观众尝到一股甜美的清泉,一出道就受到广大观众的追捧,人气直线上升。同时也为一直以来阳盛阴衰的DOTA解说界带来了久违的细腻、柔美与清新。

  PC冷冷DOTA经历:6.48开始接触游戏,6.66开始做视频解说。

  优酷网独家美女游戏团,DOTA全明星解说。

  PC冷冷自我介绍:大家好,我是冷冷。和大家一样,因为对DOTA的热爱才开始接触这款游戏,并且开始做视频解说,希望大家喜欢我的解说。愿望是无论大家还会不会继续玩DOTA,咱还会不会继续做解说,你们都还能记得,曾经有个解说叫冷冷。

  冷冷没有在网上放出过自己的照片,网上传的各版本均为作假。详情请看冷冷在UUU9 DOTA专栏的声明文章《冷冷:请对电竞界的女孩多点理解和包容》链接见扩展阅读。

  另外,冷冷还写了《每一面都美 做最真实和真诚的我》以及《超人不会飞 我真的好累》这两篇文章。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯