您现在的位置: 宜春门户站 >> 减肥 >> 运动减肥 >> 室内健身 >> 健美操 >> 正文

塑形健美操 不用流汗打造性感翘臀

来源:不详
2010/8/30 11:45:40我来说两句



 

  锻炼风情:金鸡独立

  八字臀美眉看过来:站立钩脚,挺胸收腹,一腿支撑,一腿后伸,脚尖点地。通过收紧臀部肌肉,牵引腿部上抬,到最高处静止5秒。重复10次,换腿。记住钩脚尖,保持上身挺直。

  翘丽重点:收紧臀部肌肉。

  锻炼风情:豹步向前

  扁平臀美眉看过来

       弓步收臀。两腿平行站立与髋同宽。任意一条腿向前迈一大步,身体慢慢向下坐,后腿尽力向最远处伸展。腰挺直,收腹。保持上身正直,切忌上身前倾、含胸。

  翘丽重点:勾勒臀部与腿部线条。

  锻炼风情:懒猫伸展

  下垂臀美眉看过来

         跪撑钩脚。目视前方,以双手和膝盖支撑身体,提起一边的膝盖,直膝钩脚,尽力向上抬腿。上下交替做10次,然后换腿。身体始终与地面保持水平(可在身下放置支撑物以防塌腰),切忌做动作时扭转身体。

  翘丽重点:提升臀线,挺翘臀部。

  锻炼风情:鲤鱼打挺

  浮肿臀美眉看过来

        仰卧提臀。仰面躺下,双臂平放身体两侧,一腿屈膝支撑,一腿直膝,带动骨盆慢慢上抬。保持臀部与大腿的紧绷状态,放低,再做一遍,然后换腿。这个动作适合膝关节不适者,能减少身体重力对膝关节的压力。

  翘丽重点:提臀、修塑臀腿部线条。

  锻炼风情:小燕展翅

  松弛臀美眉看过来

        收紧背部、腰部、臀部和大腿肌肉。腹部贴地,最大幅度抬头起身,同时抬双脚向上。

  翘丽重点:强化身后肌群,雕塑臀形。

  锻炼风情:美女蛇出动

    肥厚臀美眉看过来

        趴卧,双臂交叠前伸,将尾椎骨尽力向上顶,小腿向上弯举,钩脚、脚踝交叉,两脚跟同时向臀部靠近,同时保持双肩、胸部和膝盖贴于地面。

  翘丽重点:增强身体柔韧性,收敛肥厚臀。

(编辑:王红琳)