您现在的位置: 宜春门户站 >> 减肥 >> 时尚减肥 >> 人群减肥 >> 白领减肥 >> 正文

有车小资MM瘦身方法触手可及

来源:不详
2010/8/29 2:02:57我来说两句



  1、有专家不是说每天正常应该喝8杯水吗?好的,没问题,你大可以光明正大地往返于座位与茶水间8次。当然,你还可以帮同事倒茶的,不要顺带,一定要专程去,既显得你重视同事之间的友谊又锻炼了你自己的腿脚。每天这样来回晃上个一二十次,直晃到所有人见到你就晕为止。一天算下来,估计你坐下来的时间就所剩无几了。这样你就不用担心久坐会让腰腹长肉了嘛。

  茶利尿排毒,还排脂肪,建议mm们多喝多排

  2、这招跟上招基本相同,那就是喝的水多了,上洗手间的次数也随之多了。有专家说过:当有便意的时候,绝对不能憋着,会得尿毒症或是造成便秘等。这么严重,哪儿敢怠慢呢。mm你大胆地去(洗手间)吧,领导是不会有异议的。有好消息称:“茶利尿排毒,还排脂肪呢。”所以建议mm们多喝多排啊

  改坐公共汽车

  3、不是嫌老坐着屁股大腰粗吗?行,有招治它。如果你家有私车,从明儿起不开了,改坐公共汽车,一个月挤下来,保证你掉5斤肉;你要家远本来就坐公车的,从明儿起不坐了,改骑自行车,骑它一个多小时到公司,保证骑到你腿软,能不瘦吗?你家要是近,更好办了,不坐公车,也不骑自行车,咱们返祖,走着!

  五指不停地在键盘上敲打

  4、以上几招都是减腰腹腿的啦,如果你觉得自己手指过于饱满,你可试试这样:如你是悠闲的白领,好啊,天天泡在网上聊天啦。你的五指不停地在键盘上敲打,没有喘息的机会,因为如果你停了,你的朋友该有意见了:“怎么半天不理我啊。”你赶紧回复并扮个鬼脸。这样一段日子下来,保证让你十指纤纤。如果你是做行政或者是打字员,不是聊天啦,每天都有打不完的文件,你的手指是不可能胖起来的,对吧。

  不用送水工

  5、要觉得手脖子太粗,没事。打明儿起,不用送水工,你亲自上门拎去,左右两手各拎一桶,无论是在公车上还是在电梯里,都不要放下,坚持到目的地。时间一长,不仅练了臂力和手臂肌肉,还帮了送水工的忙,也为纯净水公司节约了人力和资源(不用花钱的免费劳动力),一举三得的好事,何乐而不为?

  随时仰头望天

  6、脖子上有赘肉,本来不算胖,也会显胖,对吧。俺有高招,这招不限时间,不限地点。你可以随时仰头望天——拉抻脖子可以减去颈部赘肉。但这招有禁忌:第一,不能引起路人一同观看,全都误以为天上掉馅饼了。第二,小心没井盖的下水道,不小心掉进去,问题可是很严重的噢——最好还是在家里看天花板吧,咱们既不害人也不害己!

减肥:

专家温馨建议:

“我要减肥”!现在这句话依然是我们身边随处可闻的潮流,但同时它也依然是很多肥胖人群最为头疼的困惑和难题。大多数减肥不成功的原因都在于1、方法不正确;2、选择减肥产品不适合自身;3、不能坚持等等。那么该如何正确减肥呢?就方法而言:坚持控制饮食的过量,尤其是热量、高脂肪的摄入;坚持运动;良好的心情;适量增加饮水。仍然是减肥需要做到的基本内容;那么是否能够正确选择适合自己身体条件的减肥产品相信就是很多肥胖者最关心的问题;不饶圈子了,给大家推荐两种最为健康有效的减肥成份,1、左旋肉碱,《百科全说》西木博士推荐,可以转运脂肪,加快脂肪燃烧,为身体提供能量;2、魔芋精粉,它可以产生饱腹感,避免摄入的能量过剩,还能洁胃、通便,帮助肠道毒素排出;另外像芦荟软胶囊、排毒纤体素等都有很好的减肥作用。大家不妨一试,也许会有惊喜哦!

(实习编辑:杨海玲)

更多热点推荐

  • 网友分享:肥胖女人向往苗条月甩肉7公斤
  • 最适合都市白领的健身运动
  • 时尚OL一族揭秘减肥心得
  • 足不出户照样让你瘦
  • OL无限循环减肥大法 瘦到尖叫
  • 1207/745389.shtml" target="_blank">运动要善于利用零散时间!