您现在的位置: 宜春门户站 >> 减肥 >> 时尚减肥 >> 人群减肥 >> 白领减肥 >> 正文

饮食调节两月狂减22斤

来源:不详
2010/8/29 2:02:36我来说两句



     去年暑假6、7月,我从114斤瘦到了90斤,其中有22斤是两个月内瘦下去的。但是关键在于,我这两个月自我感觉过程并不痛苦哦,而且身体状态很不错。

        很多减肥方法我也试了不少,还有些奇怪的偏方。最后发现,有效果的还是健康的减肥品+饮食控制+适当运动!我运动少,主要是使用了健康的减肥品,然后就是用其他的方法辅助下。

  我的减肥经验:

  1、需找一款值得信赖的健康减肥品(市面上那些副作用大的,基本上都是西药,所以我选中药成分的减肥品)

  我使用的减肥品是一款纯中药的减肥茶。其实使用时很方便的,只是在每天的饭前,冲泡一杯就好。简单,有效。不像有些又是什么胶囊,又是茶的,吃药都把我们吃饱了,呵呵。

  我现在已经减肥一年多了,完全没有反弹,也没有任何身体不适的感觉。所以来向大家推荐推荐的,因为要知道,只有同是胖过的朋友,才能真正体会到,我们胖人想减肥的真正的痛苦。

  2、运动,多喝水(提高代谢率)

  这个我自己是很难坚持的,虽然知道运动减肥好处多多,但是就是坚持不了。

  对于像我这样的懒人同胞们,我建议在看电视或者看碟的时候,做做瑜伽,原地跳跳,即使没有运动到半个小时以上,也肯定是有帮助的。我没有指望运动让我掉肉,我的目的是防止因为节食,让我的基础代谢率变低。多喝水也是有利于维持提高基础代谢率的

  3、创造一个适合减肥的环境

  很多姐妹们常抱怨,节食的过程中暴掉了,我自己也有过这样的经验。我解决这个问题的办法就是: 不去超市,不在家里囤积任何零食!

  这点非常重要哦!

  我减肥期间,家里的食物都是妈妈去超市采购,这里真得很感谢她对我减肥的支持。

  家里基本上不会吃什么大荤菜,免得我把不住嘴巴。

  4、每天记录体重饮食

  这些都是为了让自己更有动力

  如果体重称比较敏感,可以每天称,如果不敏感,就3-4天一测,甚至可以一星期一测。我自己是有两个称,一个0。5kg刻度的称,一个电子称。我自己是每天用电子称,早上睁开眼,嘘嘘和便便后,马上空腹上称,这样每天的有可比性。然后每天的体重变化,和饮食都像日记一样记下来。每天都看看,反省下,也时刻提醒自己不要放弃。

       编后语:很佩服MM持之以恒的毅力。像大多数人包括我自己总是会有暴饮暴食的现象,心情不好的时候就猛吃猛喝。这样非常不利于减肥,也不利于身体。事实证明,有一个健康的饮食习惯是减肥的前提条件,当你的良好饮食习惯养成以后,减肥就没那么痛苦,也是顺其自然的事了。
(责任编辑:RX)