您现在的位置: 宜春门户站 >> 减肥 >> 手术减肥 >> 手术常识 >> 正文

吸脂减肥术 哪些不反弹?

来源:不详
2010/8/28 9:14:25我来说两句



      今天为大家介绍几种不易反弹的热能吸脂减肥方法。热能抽脂减肥可以采用不同的方式,常用的有石蜡减肥、热风减肥、热泥减肥、酵素盐液束身减肥、热能水晶垫减肥、热蜡袋减肥等。

      热能抽脂减肥法,又叫脂肪燃烧法,是根据脂肪燃烧的理论而研究形成的。它的主要效用是使脂肪细胞萎缩,不再重生。经过几个疗程,从初期加强消耗,到脂肪萎缩,体重减轻,进而结实肌肉,增加皮肤弹性与肌肉实力而达到减肥、健美的目的。热能抽脂减肥可以采用不同的方式,常用的有石蜡减肥、热风减肥、热泥减肥、酵素盐液束身减肥、热能水晶垫减肥、热蜡袋减肥等。

      热蜡袋减肥法,热蜡袋是一种使用简单、方便的减肥、热疗工具。当接通220V电源约35分钟左右,蜡袋即可软化。将软化的蜡袋内液体均匀铺平,断掉电源,然后放在减肥部位即可。一般蜡袋表面温度控制在60℃左右,断电后1~1.5小时,蜡袋表面温度仍能保持在40℃左右, 其功效与水晶垫大致相同。

      热风减肥法,用热风机以每分钟5000升的热风对皮下脂肪层进行波击,使脂肪“燃烧”,进而分解体内积聚的过剩脂肪,消耗热能,以达到减肥的目的。热风减肥法见效迅速,每次治疗只需10分钟,视顾客身体状况可隔日做一次,也可3~7天做一次。

      热能水晶垫减肥法,水晶垫是利用化学反应产生热量而进行减肥的。水晶垫在触按热源后的极短时间内,便可升温至40℃~60℃的预定温度,并可维持1~2个小时。在降温后还可继续使用。水晶垫柔软,热溶冷固,使用方便,温度适中、安全,还能起到局部热疗的作用,可以活血消脂,常用于腹部、大腿部的减肥。

      酵素盐液束身减肥法,此法既有热能抽脂,又具有深层分解脂肪的作用。其操作方法是,再将酵素减肥片置于保鲜膜上,加上橡筋束带固定,然后接通电源,旋转定时开关,再将加热开关开启即可。若皮肤出现过敏现象,如局部红肿,可用冷毛巾或纱布缠住体表,即可缓解。

      石蜡减肥法,在肥胖者周身涂一层石蜡,用量约5~7千克,然后在红外线灯下照射。此时, 减肥者会大量出汗,以“燃烧”大量过剩脂肪,消耗体内集聚的脂肪与热能,达到减肥的目的。每次涂蜡后,照射时间为20~25分钟。视客人身体状况可隔天做一次或3~7天做一次。

      热泥减肥法,不同的地区,采用的热泥减肥方式也不同。有的地区将热泥放置于大水缸中, 人跳入后坐于热泥中;有的地区将热泥置于特别制作的长方形木箱中,人将头露于泥外,而仰卧于泥中;也有的地区将精制的热黏土遍涂全身等等。无论是哪种形式,均会使体表大量出汗,使脂肪“燃烧”消耗掉大量热能后,达到减肥的目的。每次治疗约20~30分钟,隔天或3~5天做一次。