宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 房产 >> 行业资讯 >> 正文

第一太平戴维斯台湾成功协助不动产公开标售

来源:不详
2010/8/17 15:55:22



  新浪乐居商业地产频道讯 2009年8月16日,台北,第一太平戴维斯今天宣布协助中央存款保险公司成功标售庆丰银行总行大楼,总成交金额为新台币25.6亿元。此公开标售由第一太平戴维斯台湾分公司提供标售作业及营销服务,总计有十二个投标人参与此次标售。台湾人寿保险公司以高于底价新台币14.5亿元之76个百分点的溢价率标得庆丰银行总行大楼。

  庆丰银行总行大楼座落于台北车站商圈的南阳街上,占地面积为307坪,建物面积2,417坪;为1962年完工之地上十层地下一层之办公大楼。其三十七年的屋龄使投标人着眼于其未来都市更新之开发效益。此交易价格创下该区今年以来最高的土地单价。

  第一太平戴维斯台湾公司总经理高铭顶表示,这是台湾团队第一次协助中央存款保险公司举办不动产公开标售,由于第一太平戴维斯与中央存款保险公司的共同努力创造成功的标售结果,中央存款保险公司相信并满意我们具有专业的能力提供公正且客观的不动产标售服务。

  第一太平戴维斯台湾公司董事长朱幸儿表示,很高兴可以带领台湾的团队开拓不动产标售业务,我们的团队具有其专业能力且对于未来不动产标售业务的拓展感到相当乐观且积极。公开标售在未来的不动产投资及买卖中将成为重要的交易方式,而第一太平戴维斯在不动产公开标售的服务中将占有领导地位。

  第一太平戴维斯中国区首席执行官何伟度说,我很高兴见到台湾团队的努力并代表中央存款保险公司完成这一场成功的不动产标售活动,在此恭喜朱幸儿、高铭顶和他们所率领的团队,我相信未来他们将完成更多场成功的不动产公开标售。

(责任编辑:佚名 )
责任编辑:dongwangxxl
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯