宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 房产 >> 人民房权 >> 正文

孔庆平:2035年内地房价才会到顶

来源:本站原创
2010/3/10 9:33:01



核心提示:3月8日,全国政协委员、中海董事长孔庆平在接受媒体采访时表示,尽管2010年初中央出台了一系列打压楼市过热的措施,但内地的楼价仍将保持每年持续上涨。孔庆平相信,2035年,内地楼价才会到达顶峰。

全国政协委员、中海董事长孔庆平

观点地产网3月9日报道 3月8日,全国政协委员、中海董事长孔庆平在接受媒体采访时表示,尽管2010年初中央出台了一系列打压楼市过热的措施,但内地的楼价仍将保持每年持续上涨。孔庆平相信,2035年,内地楼价才会到达顶峰。

孔庆平认为,内地一二线城市目前并不存在房地产泡沫,而内地楼价的上扬主要是因为中国经济正处于增长阶段,潜力巨大的需求为楼价的上涨奠定了基础。

同时,孔庆平还在访问中提及到中海近期部分经营情况。孔表示,2009年时中海获得土地储备最多的一年,该年度中海新增土储1165.4万平方米,亦使得中海的总土储增至3512万平方米。而2010年,中海将继续在不同的城市物色优质土储,预计本年度新增土储将是2009年完工量的120%。

孔庆平还说到,收购持光大地产70%股权的蚬壳电器,令中海新增170万平方米的土地储备,除京沪穗三个一线城市的土储外,还可借此进入到桂林、呼和浩特、合肥三个尚未涉足的城市。孔庆平表示,这种增加资产的方式,将是中海未来的方向。

责任编辑:zhangxulin
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯