宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 房产 >> 行业资讯 >> 正文

李嘉诚在伦敦购地 兴建综合性的地产项目

来源:本站原创
2014/4/3 9:59:46



  李嘉诚在伦敦购地 兴建综合性的地产项目,在伦敦楼价不断攀升的情况下,李嘉诚旗下和记黄埔有限公司(00013.HK,下称“和记黄埔”)也选择在此时入市,在伦敦较为核心地带购入土地储备。

  和记黄埔获批在伦敦发展涉资约10亿英镑的综合房地产项目,项目占地面积约41.2英亩(约合1667.3亩),可以最多发展3500个单位,包括住宅、办公室、商铺、酒店以及餐厅。该项目名为“Convoys Wharf”,位于伦敦金丝雀码头以东3.2公里的英国海军船坞旧址所在地德特福德(Deptford),而金丝雀码头则是伦敦的一个主要商业区,拥有英国数座最高的建筑物。

  据了解,最近,香港首富李嘉诚先生,选择在伦敦楼价不断上升的时候入市,在伦敦的核心区位买地。将斥资10亿英镑(约129亿港元)兴建综合性的地产项目。李先生此举或将再次掀起大鳄的海外置业潮。

  

李嘉诚在伦敦购地 兴建综合性的地产项目

  除了在房地产的投资,目前其投资还包括电讯业、基础建设、能源、零售业等等,投资总额超过3700亿港元。据了解,本次的新投资项目能成功还有赖于伦敦市长的穿针引线,他表示伦敦需要新建更多的新住宅,而本次的综合项目包括有住宅、办公室、商铺、酒店以及餐厅。建成后将成为伦敦有史以来可供发展的区内的大型住宅及综合房地产项目之一。

  

李嘉诚在伦敦购地 兴建综合性的地产项目

  众所周知,李家的投资一直以来都是以稳定回报为目标,就是因为看上了伦敦的居住需求巨大,楼价从来没有跌过,建楼收租会是很不错的选择。

  据英国国家统计办公室数据显示,英国伦敦从2013年开始楼价上升18%,今年初开始,过去了三个月,价格有再次上涨5.3%,楼价是英国其他地区的两倍。

  一直主打稳定回报的李家,一直是不少投资者的参考对象,这次的伦敦购地,,跟风的人可能也不少,或者会再次掀起投资者的海外置业潮。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯