宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 房产 >> 政策法规 >> 正文

京七条对稳房价有什么帮助

来源:网络
2013/10/25 10:24:38



 京七条对稳房价有什么帮助 人民日报谈京七条稳房价:改善供给成楼市调控新药 - 海金税网 10月23日,北京市住建委等五部门发布《关于加快中低价位自住型改善性商品住房建设意见》,明确加快自住型商品住房建设,通过"限房价、竞地价"的方式,加大房屋供应力度.相关负责人表示,北京市"稳房价"的

  10月23日,北京市住建委等五部门发布《关于加快中低价位自住型改善性商品住房建设意见》,明确加快自住型商品住房建设,通过"限房价、竞地价"的方式,加大房屋供应力度。

  

京七条对稳房价有什么帮助

  京七条稳房价

  10月23日,北京市住建委等五部门发布《关于加快中低价位自住型改善性商品住房建设意见》,明确加快自住型商品住房建设,通过“限房价、竞地价”的方式,加大房屋供应力度。相关负责人表示,北京市“稳房价”的决心坚定不移,在既定政策的执行上将进行全面升级和强化,同时推出7条具体措施。专家认为,北京市一日之内连续两次出台新规剑指楼市,并且首次在抑制需求的基础上,增加限价供给,真正从供需两端抑制房价,是对建立楼市调控长效机制的有益探索。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

责任编辑:chenli
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯