宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

阿Sa新恋情曝光 男友资产过亿!不是说要嫁陈伟霆吗?

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/6/28 11:27:09
责任编辑:dxb552

   6月28日,据香港媒体报道,阿Sa连续两晚被拍下到新欢“百亿麻将馆太子爷”石恒聪家中过夜,这次算是证据确凿了。两人从今年4月开始恋爱,现在正是热恋期。

             


  港媒称两人从今年4月开始拍拖,目前恋情稳定。据悉,石恒聪是“麻将大王”石鉴辉的后人,负责家族生意,个人资产超过一亿港元。男方家人非常喜欢阿Sa,觉得她没有天后脾气。恭喜!

  这次阿Sa新恋情,对方还有待港媒“检验”,男方肯定会被媒体不断挖料,还有他那个前女友也不是省油的灯,随时都会爆料,阿Sa遇到的是否真命天子,现在还是未知数。

  港媒指,本来打算嫁给陈伟霆的阿Sa,突然遭遇分手,一度情伤难愈,这两年来都采取“看清楚”态度,宁愿过单身生活也不想太快恋爱。这次,她能够找到又帅又多金的“百亿麻将馆太子爷”石恒聪(Anthony),主要是靠一群闺蜜马天佑及何超莲等人作媒。

  

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯