宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

为保护楚乔 燕洵断指:在我这儿 你的命比什么都重要!

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/6/28 10:59:22
责任编辑:dxb552

   楚乔:“我的命不值钱,你不要这样做。”

  燕洵:“谁说你的命不值钱,在我这儿,你的命比什么都重要!”燕楚相依为命这一段太虐了,都不忍心看下去了~

  感觉燕洵太爱楚乔了,想把她保护起来,但又感觉两人的羁绊好深。赵丽颖窦骁对戏的感觉超棒,只希望楚乔能快点成长强大起来! 

            

            


  燕洵断指,这情义太沉重,从头到尾都想着保护他的小野猫。柿子加速黑化,变强大,把这些所谓的狗肉朋友全杀了!

  经过悲惨的九幽台灭门之后,燕洵和赵丽颖终于活了下来。魏帝虽赦免了燕洵和赵丽颖,但这个世界上想他们死的人还有很多!比如宇文怀、赵西风等人。

  曾被赵丽颖断了两指的赵西风最是沉不住气,直接公然进天牢想报复赵丽颖。赵西风无比嚣张地怼赵丽颖:你惹谁不好,偏偏惹我赵西风,你欠我的还记得吗!

  赵丽颖欠他的当然是两根手指!一帮大男人捉住赵丽颖,赵西风用脚踩着赵丽颖的手,眼看便要砍下去了!奄奄一息的燕洵这时却喊道:你要手指,断我的,我还给你!

  可赵西风依然是那么可恶,嘲笑赵丽颖和燕洵:好一对苦命的鸳鸯呀,朋友一场,你要做情种,我成全你!然后把刀扔给了燕洵。

   燕询为了楚乔,就那么切了下去!心疼!!

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯