宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

蔡依林与锦荣分手 六年情断是何故

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2016/12/23 13:59:43
责任编辑:dxb552

  本报讯,对于大部分普通的吃瓜群众来说,娱乐圈的是是非非可谓是大有看头,毕竟各种明星的分分合合以及他们之间的恩恩怨怨甚至比许多的电视剧的剧情更离奇和吸引人。


  近日,天后蔡依林(Jolin)与男友锦荣突然爆出2人其实在11月就已经分手,消息一出各界哗然,特别是这段期间以来双方均无异状,日前男方还曾受访谈到婚姻观,没想到竟无预警被曝6年情逝,而她的经纪人证实此消息,透露2人和平分手。

  不过最让外界诧异的是,锦荣1周前才接受访问,表示蔡依林是交往过最久的一任,因为自己情绪平稳、不容易发脾气,自认与这样特质的人相处,“永远不吵架”,不容易发生大事,没想到却早已情逝。据悉年末蔡依林工作满档,圣诞夜、跨年都不在台湾,2人暂时不会碰面。

  虽然6年情断,让外界感到一片哗然,但两人的感情裂痕有迹可循。

  锦荣:和蔡依林交往的6年,内心很寂寞

  此前,锦荣在接受记者采访时,还表示自己和蔡依林交往的这6年,内心很寂寞。锦荣和蔡依林在一起后名字总是和对方绑在一起,比起过去,Jolin对于感情更大方,放下架子和他逛夜市约会。

  据悉,他了解女友是大明星,但是因为家乡没有狗仔,所以也没想到会不断被跟拍、受关注,而被问到这些年在台湾过得开心吗,他表示:“彻底的不开心,压力很大,可能刚好遇到朋友被拍到,隔天就被说有什么。”不管怎样都会被媒体大做文章,因为中文不好,甚至有记者会故意问他听不懂的问题,结果报道内容就很差,“每天我都一个人,不敢交朋友,也不敢认识人,我很孤单。”

  两人关于结婚生子的意见不一致

  此外两人对于结婚生子的意见上也不太一致。锦荣和蔡依林目前还没有打算结婚,据悉是女方认为没有必要,但他却很想要个小孩,觉得自己会是个好爸爸,但工作状况不允许如此,因为有了小孩就要负责陪伴孩子成长,但是现在彼此都很忙碌。

  锦荣的家庭观念让他还没考虑到人生下一阶段,他坦言妈妈会催,但他回“是他们教他这些,我妈念念念听到就回OK,这样子她知道我是尊重他们”。被问这些观念Jolin能接受吗,锦荣当时就回应:“去问她,我不知道她是怎么想的,我们都忙”。

  紧咬夫妻财产共有条款!锦荣欲套牢蔡依林4亿身家

  此外,锦荣之前还被曝出紧咬夫妻财产共有条款,欲套牢蔡依林4亿身家。据悉,Jolin身家外传20亿台币(约合人民币4.3亿元),想达成他要求的夫妻财产共有,恐怕过不了蔡爸、蔡妈那一关。至于下一代,他坚持要生就要能陪伴,但现在做不到。劝他工作和家庭有时没法兼顾,他斩钉截铁说:“有办法,就不生,或是换个工作,要有责任,孩子是一个生命。”

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯