宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

蔡国庆老婆曝光

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2016/12/22 14:02:48
责任编辑:dxb552

  本报讯,对于娱乐圈很多男神来说自己的私生活始终被大家关注着,想必一直都是他们的困扰,毕竟谁都渴望有私人空间,所以就出现了很多明星的隐婚行为,但是终究纸是包不住火的,因此很多明星都会在合适的时间向大家坦白,像蔡国庆便是一个很好的例子。

      


  1968年出生的蔡国庆,现年已48周岁了,而在不久前,对外他还仍是单身,钻石王老五一枚,甚至一度被传取向有问题。作为早年的爱慕者,那英还曾多次调侃他“后悔了吧”,而蔡国庆只是一句模棱两可的回答“是啊,谁知道你现在能这么火”。

  彼时,很多人都以为蔡国庆也是调侃下的意思是“看到对方事业家庭大圆满,自己40多岁了仍是单身”,但却不知道,蔡国庆实际早已结婚生子,话说的似是而非,只是为了给以后曝光铺路。

  在今年,确定蔡国庆携子加盟芒果台的《爸爸去哪儿》后,才打破了蔡国庆多年不婚的真实原因,原来人家早已结婚生子,孩子都已经7岁了。

  儿子叫蔡轩正(小名庆庆),妻子是认识多年的好友,是圈外人,虽然蔡国庆认婚,但是对家人的保护还是不错,虽然庆庆已上亲子节目被更多的人认识了,但是相对妻子的保密工作做的还是不错,在被记者拍到的一家三口出行照片中,还是能看出妻子身高高挑,气质也是相当不错的。颜值想必也是不错,不然跟蔡国庆这种冻龄男神在一起,颜值低了压力肯定不是一般大。

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯