宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 明星星闻 >> 正文

全智贤老公崔俊赫照片亲密照 结婚照【组图】

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2014/2/7 9:47:51
责任编辑:xianhui1027

  全智贤老公崔俊赫照片亲密照 结婚照【组图】

  近日,由全智贤、金秀贤主演的韩剧《来自星星的你》不仅收视率惊人,剧中的两位主角也成为众人关注的焦点。虽然,全智贤在剧中与金秀贤有不少亲热戏,但在现实生活中,全智贤早已是嫁入豪门的阔太,而她的豪门老公也成为粉丝们津津乐道的话题。

  1月22日报道 全智贤近日因为一部韩剧《来自星星的你》而再度爆红,对于已经结婚的全智贤来说,拍戏只不过是人生的乐趣,她的老公崔俊赫家族在韩国是属于超级豪门的大富之家。崔俊赫的外婆和母亲都是时尚界大腕,有自己的独立事业,所以全智贤嫁入崔家并没有放弃原来的工作。

  韩国女星全智贤2012年4月13日与金融才俊男友崔俊赫结婚,邀请600位宾客出席,其中包括《大长今》女星李英爱、韩片《盗贼们》拍档等20位圈中艺人。全智贤夫家家世显赫,韩国媒体推估在外商银行上班的崔俊赫身家近400亿韩元,《女性中心》杂志又曝光了全智贤300多平方米的豪宅,但婚后全智贤并不打算息影从此相夫教子。

  全智贤老公崔俊赫五官端正,高鼻梁、尖下巴,清秀的外貌不亚于艺人。他身高180厘米、体格健壮,且颇有时尚感。据悉,崔俊赫现在美国银行(Bank of America)工作,是一位“优质男”。崔俊赫一家最著名的当然还是他的外祖母李英熙。李英熙在美国纽约曼哈顿开办有“李英熙韩国博物馆”

  

全智贤老公崔俊赫照片亲密照 结婚照【组图】

  韩国属于超级豪门,身家超过400亿韩元(约合2.25亿元人民币),而两人的婚礼在2012年4月举行,邀请超过600为宾客出席,在韩国娱乐圈被传为一段佳话,而媒体记者也曾经曝光了两人300多平方米的奢华爱巢,着实令人咋舌不已。

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯