宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2013/8/21 17:08:27
责任编辑:xianhui1027

  风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友 陈冠希官网搜陈冠希陈冠希(Edison)当年贪玩闯出大祸,搞到声名狼藉,事隔五年仍不知收敛,继续自我膨胀,上周六出席嘉士伯派对再次在台上辱骂传媒的他,获台下hiphop粉丝叫嚣支持,入后台见到主办商即笑口噬噬冲前敬酒,几杯下肚更揽住身材出众、上围34E的“马拉妹”聊天合照,玩得开心,但最精采的还是以上画面尽收女友Ann Hung眼下,难怪后者生气到要先走。

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  人是不会变的,陈冠希官网搜陈冠希陈冠希讨厌传媒,但又好想“好好利用”传媒。话说当年好色引发“艳照风波”的Edison仍未获内地解封,工作收入大不如前,要靠夜店登台吸金撑着,早前约见曾志伟密聊被撞破即脸色大变,讨厌传媒这么说,但确实又很想借势发声,上周六Edison拖着女友Ann出席嘉士伯派对时,即笑脸迎人跟传媒表示:“我最近有冲动想拍戏,看看时间对不对得上。”

  记者从特别渠道进入派对现场,见担任表演嘉宾的Edison未上台前,拖着女友拍大头贴,头贴头好甜蜜,上台表演期间,女友躲在一边看秀,Edison突然重提机场返港遇上传媒被拍照过程,然后说:“他根本就是‘狗’!”小器言论获台下粉丝叫嚣支持,爽到晕的Edison大呼过瘾继续唱,秀完后入后台见主办商即笑着冲过去打招呼。

  据悉Edison三首歌收五十万。拿着啤酒应酬狂笑的Edison,见到34E“马拉妹”林云靠近,笑到瞇着眼,不停碰杯玩得happy,老板一句拍照留念,Edison情绪高涨say yes,一下子把林云挤到中间,心口顶心口,很享受的Edison完全不知女友Ann在旁看到气爆,转身就离场。

相关阅读:

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  据红网娱乐模FANShowse秀客 人在江湖漂,谁能不挨刀?前段时间广州的周兵在一篇稿子中说这个歌坛就是一个江湖,笔者深以为然,既然是江湖自然就会有种种纠缠其中的破事,比如打人,比如被打,比较而言被绯闻缠身则算轻而又轻的折磨了。这篇稿子的起因是台湾人气偶像陈冠希15日中午在香港中环一间商场内遭两名南非籍青年殴打,本来打架是件平常事,可是当此事情发生在明星身上自然就成为了新闻,一时间这则消息热了起来。

  沸沸扬扬的娱乐记者挨打事件刚过,就发生了歌手陈冠希被打事件。关于娱乐记者被打,自然应当引起娱乐传媒的一致关注,是曰兔死狗烹,笔者一向认为敬业的娱乐记者不但不该被羞辱,反而应该得到大众的由衷赞美,没有他们的辛勤努力,我等百姓去哪儿获知那么多好玩的娱乐消息呢?如何能知道风光的娱乐行业内幕呢?这是题外话,今天我们要谈论的主题是明星挨打,但在明星挨打之前应该有必要先说说一明星打人。

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  娱乐圈中鱼龙混杂,有凭本事吃饭的(这样有本事的人即便是个跑龙套的,他也是演员),自然也有不知道凭借什么手段钻进来的渣滓,譬如电视剧《中华之剑》剧组的女演员殴打年纪足以做她母亲的化妆师事件,“更加讽刺的是据说女演员是穿着警服打人的。”这段时间不一直有娱乐圈的大鳄们吵吵着要封杀这个封杀那个吗?为什么没人站出来呼吁一下封杀掉这个打人的小姐呢?之前印象中似乎有刘晓庆打人事件,这已经是多年以前了,可能已经被人淡忘,还有过一个叫潘劲东的歌手现在已经烟消云散,他也曾经打过人,他的淡出原因可能与那次打人事件有关(是否被判刑需要考证)。明星打了人,主掌娱乐喉舌的娱乐记者们大多还要在版面上思考一下原因,替明星遮拦遮拦,说一说他们“做明星难啊”的苦衷,实际上风光的还是明星。但是明星一旦被打呢?

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  最著名的明星被打事件当属曾志伟在2001年7月9日晚被人狂殴,头部缝了20多针,一向在娱乐圈人缘甚佳的曾志伟的遇袭事件,有人分析与酒色财气四个字有关,怀疑是曾志伟喝醉了酒与人冲撞,冒犯了小姐。而被殴第二天,香港多家媒体的报道更突出了志伟“口臭”的记录,怀疑案件的发生是因为他从前乱说话得罪了人,因此导致报复,并奉劝今后名人“说话一定要当心,说者无意,听者有心,不知什么时候你可能就被人报复了”。另一件沸沸扬扬惹百姓侧目的娱乐圈被打事件来自毛宁,2000年11月22日,毛宁在北京遭到不明身份者袭击,身中3刀后侥幸保住性命。但却由此引发了毛宁同性恋身份的曝光,而毛宁的原因也是由于其纠缠在另外两个男人之间导致的争风吃醋。毛宁一度因此退隐,直到2003年宣布复出,却又有“毛宁复出无人喝彩”的说法。另外曾有一件没有发生的明星打人与被打事件,来自刘威与雪村。2003年6月,刘威通过媒体发表了致雪村的***,信中指出,由于雪村公开管演员叫戏子,极大侮辱了演员职业的神圣性,所以刘威决定哪天见到雪村就要猛抽他一顿。好在雪村沉着应对,承认了自己用词欠佳,并相信刘威不会对老乡动粗。想来刘威也是为炒而怒,所以有这么多媒体关注此事件并频繁提到他的名字,他的怒气自然也就消了。至于演员吴若甫在2004年猴年春节之后成为娱乐热点,是因为遭到绑架、被勒索巨额赎金、获得解救,此事件的曝光则给明星们提了一个醒:别露富、出门要当心。

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  笔者实在没有觉得陈冠希的被打有什么值得媒体大呼小叫的,不外乎是一个“形象反叛的人气偶像”遭两名外籍青年挑衅,而遭挥拳殴打,如今早已不是“华人与狗,不得入内”的时代,完全没有必要将此事件上升到政治高度,作为一个明星,陈冠希自然会得到媒体们的格外呵护,将陈冠希描述得很英勇。但是从目前的报道来看,我们看不到任何根本原因,也就是这两名南非籍青年为什么要殴打陈冠希。从报道中我们只能知道陈冠希面部受伤,并情绪激动,不住怒吼:“我被人家打了!”而最后警方将此案件列为纠纷案处理,最后双方同意和解,两名青年于晚上7时30分获释。对此事件有网友认为“打得好,教训下这个狂妄的家伙!”还有人提出质疑,“一个巴掌拍不响!没有过结人家就去打他呀?!”

  

风流陈冠希与爆乳女郎亲密气走女友

  实在是无聊!如果明星们能多一些自律,如果娱乐媒体少一些推波助澜,自然也就不会有这么多不愉快发生了。可是娱乐圈本来就是如此混乱,风平浪静的娱乐圈谁愿过多关注?没事的时候明星们还在挖空心思奋起炒做呢,更何况出了事?给明星一个支点,他们能挑起所有娱乐版面。

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯