宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 美食 >> 最新资讯 >> 当季提醒 >> 正文

全球稀奇古怪主题餐厅:安全套餐厅

来源:本站原创
2010/12/27 11:16:55



  2008年1月29日,日本东京的Edelstein咖啡厅,服务员YutaAsami(左)和RitsukiSunomiya,打扮成学生和教师模样。Edelstein“寄宿学校”的男学生涂着唇膏,柔弱的女校长就象漫画书中的同性恋。只有一个主题:如何为女性客人服务。(以下文图均来源于凤凰网健康论坛)

  2009年1月22日,在A380飞机的“机舱”中,打扮成空姐的一名女服务员在为顾客提供服务。台北的一家餐厅的名字命名为巨型空中客机,一位台北的企业家自2008年11月开始经营这种服务。经过包装的,餐厅有同航的客机几乎一样的外观和功能,销售全套高端西餐,有时还用塑料托盘。

  2010年9月12日,英国设计师托尼·霍内克在他位于德国柏林,名为“淡蓝色的门”的棚户区风格餐厅里准备着。托尼·霍内克说,经营各个无牌无证的地下餐厅,并不是为了谋求利润,而是通过繁荣背后的棚户区风格餐厅给柏林增加更独特的吸引力。

 

  2008年6月29日,在浙江省杭州的一家以卫生间为主题的餐厅,一位食客正展示微型马桶中的冰淇淋甜品。餐厅把马桶作为餐椅,餐具往往是一些微型浴缸和微型马桶。

  2008年6月27日,黎巴嫩贝鲁特“包子和枪支”快餐店里身穿军队T恤的厨师。该军事主题的餐厅位于黎巴嫩首都贝鲁特真主党控制的南部郊区。餐厅的厨师穿戴着军事装备,顾客坐在沙袋墙的后面。食物上方的标语写道“一个三明治可以杀了你!”

  2009年6月17日,扮成护士的服务员展示招牌食物,超大“心脏搭桥汉堡”。在美国的亚利桑那州有一家医院主题餐厅,叫“心脏病烧烤”店,到这里的顾客都被称为“患者”,功能表叫“药方”,为你服务的则是穿超短裙,长丝袜,戴护士帽,身材火辣的女招待。

  2004年7月8日,服务员头戴安全套。安全套餐厅,又叫“卷心菜和安全套”(CabbagesandCondoms)餐厅,是一家别具特点的餐厅,坐落在泰国曼谷市中心素坤逸路12巷内,这家拥有20多年历史的餐厅从创始就肩负着两种职责——提供最好的泰式饭菜和宣传最必要的性保护措施,例如计划生育政策、健康护理和预防艾滋病等。

 

  2006年4月7日,北京的一家“红色经典餐厅”,一位打扮成红卫兵模样的服务员走过已故毛泽东主席的肖像。“红色经典”是一家基于发生在1966年至1976年中国文化大革命的主题餐厅。餐厅装饰着那时期的海报,服务员打扮成当时的红卫兵,表演文革时期的歌曲和舞蹈。

  2004年9月30日,服务员正在观看棒球比赛的现场直播。这是位于日本东京的一家棒球主题餐厅,服务员都身着棒球服。

  2009年5月26日,在江苏南京,也有飞机主题餐厅,一名男子正在“头等舱”用餐。

  2007年3月15日,这家餐厅在新加坡,做为一家另类的医院主题餐厅,从照明、座椅到餐具都是能在医院里找到的器具。

 

  2006年11月25日,在这张红外曝光的图像中,几名顾客在完全黑暗的餐厅用餐。这是一家西好莱坞的Opaque餐厅。这一周它的美食体验是:在漆黑的餐厅中享用三道大餐,由盲人服务员服务。

  2009年3月18日,台北一家以医院为主题的餐厅里,一名穿着护士制服的女服务员给顾客以滴灌形式供应料。

 

  2006年8月22日,印度孟买郊区的“希特勒的十字”餐厅。印度金融中心的餐厅名字是以纳粹德国领袖阿道夫·希特勒和纳粹党徽命名,它激起了该国犹太社区民众的愤怒。

  2010年3月24日,这是美国纽约一家新开的交易所主题烧烤酒吧,这里食物和饮料的价格会像股票价格一样波动。

 

  2003年3月,在布加勒斯特伯爵俱乐部的风闻餐厅,罗马尼亚演员PetricaMoraru扮演成吸血达丘拉。

 

  2008年2月1日,英格兰利物浦的一家四星级披头士主题酒店。

 

  2006年4月24日,在交通繁忙的比利时布鲁塞尔的50米高空,起重机吊起的一张餐桌上,一组22位厨师正品尝着一盘生蚝

  2005年2月17日,一群裸体主义者聚集在纽约城餐馆吃“任选服装晚餐”。到这里用餐,客人要把所有衣物都下放在吧台上的一个塑料袋里。客人多数是中年人,一些已婚夫妇,也有单身的,最年轻也许在30多岁。卫生法规规定工作人员必须穿着衣服,客人也必须自带坐垫,比如一条毛巾。

 

  2009年9月9日,北京也有厕所主题餐厅,顾客坐在马桶上享受餐厅美食。餐厅的所有用具都是按卫生间的样式设计的,座椅是货真价实的马桶,菜盘都做成小号的便池和马桶。

责任编辑:本站原创
姓名昵称: