宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 文化 >> 艺术 >> 正文

全球少女强奸乱伦事件大揭秘

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2015-3-4 15:12:50
责任编辑:chenli



  全球少女强奸乱伦事件大揭秘据台湾《苹果日报》即时消息,香港一名24岁的陈姓女子,边在夜校读书边拍模特赚外快。日前该女子声称在酒店接受一名张姓男子拍照时,遭对方性侵,警方认为证据不足。报案8天后,该女子离奇坠楼身亡。昨日该事件展开庭讯,该男子去年已移民海外,拒绝返回香港作供。

  

全球强奸乱伦事件大揭秘

  男子深夜强奸准岳母 全球强奸乱伦事件大揭秘

  女婿与岳母之间的关系一直都是社会关注的焦点,近几年来二者更是被频频搬上大荧幕。岳母大人对女婿的标准一直是十分严苛的。日前在四川泸县一男子因不满“准丈母娘”反对女儿和自己一起,因此怀恨在心,竟将准丈母娘深夜骗出后强奸。男子深夜强奸准岳母的行为已触犯刑律,四川泸县法院依法判处其有期徒刑四年一个月。男子深夜强奸准岳母一事不但收到了法律的制裁,也遭到众网友的指责。

  现年30岁的李某与女友黄某认识多年,两人感情较好,在同居的四年中,他们育有一女,原本早就打算结婚的他们,因为黄母张某的长期反对,结婚证迟迟没有办理。面对“准丈母娘”的百般刁难,李某最开始忍让,但张某并未因此改变初衷,这也让李某的心态发生了巨大变化,也产生了报复的想法。

  2013年4月,张某来到李某的住处照顾女儿黄某。一日深夜,李某以外出帮忙搬轮胎为由,将张某骗至乡下的一间旧厂房内,采用持刀、语言威胁、光纤线捆绑的方式对张某进行报复。在此过程中,被报复冲昏头脑的李某打起了岳母的主意,一个邪恶的想法在他的脑子里萌生了,他不顾张某的反对,采用殴打、捆绑、语言威胁的方式强行与她发生了性关系。次日,张某在亲人的陪同下报了警,李某随即被抓获。

  2012年12月15日晚上7点多,在丰顺县一废品回收站打工的29岁湖南籍男子熊某在其姑姑家吃饭。熊某一个人喝了一瓶海马酒和一瓶啤酒后,还嫌 不够,又叫姑姑小孩买了六罐大瓶装啤酒,熊某一个人又喝光了。当晚10点多,离开姑姑家后,熊某又应朋友之邀先后到KTV、饭店等地方继续喝酒,一直喝到 16日的凌晨3点多。

  熊某骑助力车回家途中,遇见一个正往路旁菜地去摘菜的妇女蔡某,便停车尾随蔡某到菜地,接着上前将蔡某推倒在地,采用捂口鼻、扼卡脖子等暴力手段,强行与蔡某发生性关系,并最终致其死亡。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯