宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 文化 >> 万象 >> 正文

世界上哪个宗教最大 人数最多

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2013/11/12 11:09:09
责任编辑:chenli



 世界上哪个宗教最大 人数最多 二十亿基督教徒,大约有一半是由罗马天主教教会所领导的教皇,其余成员的东正教或各种新教教派。基督教教会遭受几个分立在其整个历史中,最重要的是东西分裂(1054)和新教改革(16世纪)。

  基督教,它开始作为一个犹太教派,一直是世界上最大的宗教,大约1600年,自380年2月27日当皇帝狄奥多西一世宣布基督教我的罗马帝国的官方宗教,结束了数百年的罗马神话作为国家宗教。在此之前,世界上最大的宗教是印度教,可能太旧了,它的开端是知之甚少。收到另一个重大推动基督教在980年代,当弗拉基米尔大受洗和传播基督教在整个俄罗斯。如果基督教不是世界上最大的宗教在此之前,那肯定成为当时最大的。

  基督教接受了进一步的收益在15和16世纪,当传教士,特别是西班牙和葡萄牙,积极传播宗教在非洲和美洲。今天,南美大陆仍然是最完全的基督教在这个星球上,超过90%的居民声称基督教信仰,几乎完全罗马天主教。近年来,基督教,而剩余的世界上最大的宗教,都经历了工业化地区持续下降像美国和欧洲,而在发展中地区的经历收获像非洲和南美洲。特别显著的下降是在国家如丹麦和瑞典,那里只有2%的人经常去教堂。

  虽然基督教之后,大约三分之一的世界人口在整个20世纪,宗教也面临最大的挑战在这一时期,随着共产主义的崛起(这使得无神论的国家宗教)和怀疑。然而,随着苏联的解体,许多前无神论者开始表达他们的基督教信仰,在俄罗斯又有着密切的联系,俄罗斯东正教教会和政府。

  对于所有那些声称伊斯兰教是最大的宗教,我有一个问题:哪里是可靠的来源,说明伊斯兰教是最大的宗教吗?链接请!我不想破坏你的要求,我只是想确认和同意。

  同时,对于那些少数的无神论者礼品、14%索赔你的追随者实际上是那些自称没有信仰,没有信仰的上帝是不存在的。无论你说什么我们如何相信一个神,许多神,或其他更高的力量,我们不是被洗脑,欺骗,或愚弄。科学并不支持你的信仰无神论!科学不是借口!

  我完全支持科学和宗教和他们没有冲突。所以甚至不像科学说上帝是不存在的。证明没有神或神的科学说法。

  说没有证据表明上帝。我说没有证据反对神。如果你想假装一切都是偶然,偶然和幸运,好!只是不要告诉我们其余的人有不同的信仰,我们是愚蠢和洗脑。可以每个人都尊重彼此的信仰吗?

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯