社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 汽车 >> 厂商要闻 >> 正文

年前能否提到车?最热销B级车/SUV市场行情调查

来源:本站原创
2010/1/27 14:53:17



网易汽车1月19日报道2009年中国车市的一派热火朝天,自然也少不了B级车和SUV的贡献。好在这两个细分市场的产品数量不像A级车那样繁多,从单纯的销售数据上,因为价格、定位、政策等方面影响,也不如A级车那般火爆。在昨天网易汽车就部分热销A级车进行市场调查后,今天继续为网友带来关于B级车与SUV市场中一些热门车型的销售情况。

广汽本田雅阁

2009年销量 175361台

年前能否提到车?最热销B级车/SUV市场行情调查

点击观看本田雅阁精彩视频

2008年换代,号称“史上最强雅阁”,跟凯美瑞合唱了一整年的双簧。到了2009年,凯美瑞争锋的势头略有下降,于是中国的B级车市场基本上又回到雅阁“当老大”的格局。十几年积累下来的口碑是一方面,更重要的是,第八代雅阁在产品品质、售后服务两大方面都较上一代有了明显的提升,同时保持了日系车一贯的燃油经济性。另外,从C-NCAP拿回来的超五星成绩,也在意图向消费者表明,本田在安全方面的进步。

年前能否提到车?最热销B级车/SUV市场行情调查

 不过,尽管在去年取得了同级别销量第一,但广汽本田在产能方面还是给予了足够的支持。因此在上海地区,2.0L和2.4L车型均有现车。可以保证消费者在过年前拿到。而具体的优惠幅度,每家店的幅度稍有不同。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯