社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 汽车 >> 厂商要闻 >> 正文

不求最好但求最适合 五款A+紧凑型家轿推荐

来源:本站原创
2010/1/27 14:47:58



网易汽车1月20日报道 伴随着车市竞争的加剧,加之,中国消费者的特殊偏好,A级车个头越来越大。随之而来的是各级别车的界限开始模糊,传统的ABC级的分类方式已跟不上车市发展的潮流。拥有许多B级车特征的A+车已成为不少消费者的首选。2010年,有哪几款车A+车值得我们关注呢?

斯柯达明锐

价格:12.49-20.37万元

不求最好但求最适合 五款A+紧凑型家轿推荐

点击观看斯柯达明锐精彩视频


明锐作为上海大众斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国国情进行了大量本土化改进。作为一款纯正的德系车,明锐在制造工艺、自身技术及安全性等方面均达到了同级高水准。

明锐是大众集团最早采用PQ35这个新一代A级平台的车型。基于以上原因,明锐具有浓郁大众风格的车内装饰也就不足为奇了。大到仪表台格局,小到镀铬车门拉手和转向灯拨杆,只要足够耐心观察,大家会发现它与速腾共享的部件可能多达百余件。

在售的明锐车型有三个动力可供选择:1.6L ,1.8TSI, 2.0L。2.0L 除了皮实可靠以外,8气门发动机的确乏善可陈。大伙要么就选择 1.6L 作为家用,要么就选择1.8TSI。1.6L车型采用了POLO发动机,16气门双顶置凸轮轴使最大功率达到77千瓦,最大扭矩达到了155牛米,分别均超过速腾的输出表现。

作为PQ35平台的速腾同胞,明锐的空间基本和速腾差不多,轴距为2578mm ,后排乘坐感一般,腿部空间不算宽裕。

从斯柯达经销商处了解,目前明锐现车不多,需提前预订,优惠幅度从2000-7000元不等。

 

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯